Skip to main content

2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |

2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |


2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |


Dosto Is Post Me Maine Apke Liye Bhut Hi Shandar Latest 2 Line Shayari, 2 Line Shayari in Hindi, Whatsapp 2 Line Shayari Hindi, 2 Line Love Shayari in Hindi, Favebook Latest 2 Line Shayari Etc Post Ki Hai Asha Krta Hu Jo Apko Bhut Hi Pasand Aayegi Aap Inhe Facebook ,Whatsapp Aur Bhi Social Media Platforms Par Share Kar Sakte Hai asani se. 


Latest 2 Line Shayari in Hindi

Now days 2 Line Shayari in Hindi is most popular on social platform like facebook, instagram, whatsApp. Here we provide some basic types of Shayari. You can easily share it on whatsApp Or facebook. 

2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |

Khafa e waqt badh jaye,
to samjhna mohabbat tutne par hai

खफ़ा ए वक़्त बढ़ जाये तो
समझना मोहब्बत टूटने पर है।

Na Jane Kab Kharch Ho Gye, Pata Hi Na Chala
Wo Lamhe , Jo Chupakar rakhe The Jine Ke Liye.

न जाने कब खर्च हो गये, पता ही न चला,
वो लम्हे, जो छुपाकर रखे थे जीने के लिये।

Bhut Sa Pani Chupaya Hai Mene Apni Palko mai,
Zindgi Lambi Bhut Hai,Kya Pata Kab Pyas Lag Jaaye.

बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में,
जिंदगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए।

Na Hatiyar Se Milte Hai Na Adhikar Se Milte Hai,
Dilo Par Kabje Bas Apne Vyavhar Se Milte Hai.

न हथियार से मिलते हैं न अधिकार से मिलते हैं,
दिलों पर कब्जे बस अपने व्यवहार से मिलते है।

Also Read : Attitude Boys and Girls Status Shayari

Apne Dil Ki Adalat Mai Zarur Laaye,
Suna Hai, Wanha Kabhi Galat Faisley  Nahi Hua Karte.

अपने दिल की अदालत में ज़रूर जाएं,
सुना है, वहाँ कभी गलत फैसले नहीं हुआ करते।

Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.


जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.


ज़िंदा  रहने  की  अब  यह  तरकीब  निकाली  है ,
ज़िंदा  होने  की  खबर  सब  से  छुपा  ली  है


Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।



Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya…

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।


Latest 2 Line Live Shayari in Hindi

Now days Latest 2 Line Live Shayari in Hindi is most popular on social platform like facebook, instagram, whatsApp. Here we provide some basic types of Shayari. You can easily share it on whatsApp Or facebook. 
Latest 2 Line Live Shayari in Hindi

Jindagi bhar ke liye ruth ke jaane wale,
Main abhi tak teri tasveer liye baitha hoon…

जिंदगी भर के लिए रूठ के जाने वाले,
मैं अभी तक तेरी तस्वीर लिए बेठा हूं!!


Jindagi bhar ke liye ruth ke jaane wale,
Main abhi tak teri tasveer liye baitha hoon…

जिंदगी भर के लिए रूठ के जाने वाले,
मैं अभी तक तेरी तस्वीर लिए बेठा हूं!!

Kya pta tha ki mohabbat hi ho jayegi,
Hame to bas tera muskurana achaa lga tha…

क्या पता था कि महोब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था

BadSaluki Na Kar Aye Zindgi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar Baar Aane Wale Hain.

इतनी  बदसलूकी  न  कर  ए  ज़िंदगी ,
हम  कौन  सा  यहां  बार  बार  आने  वाले  हैंItni 


Shayaro se taaluk rkhko tabiyat thik rhegi,
Ye wo hakeem hain jo alfazo se ilaaj krte hain…

शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं, जो अल्फ़ाज़ों से इलाज करते हैं।


Meri Rooh Ki Awaz Ho Tum
Kaha Na Kay Bohat Khas Ho Tum…

मेरी रूह की आवाज़ हो तुम
कहा न के बोहत खास हो तुम …


Kuch Pal Lag Galay Uska
Sadiyon Ka Sakoon Milta Hay…

कुछ पल लग गले उसको
सदियों का सकूं मिलता है …



Jeene Ki Tamanna Toh Bohot Hai,
Par Koi Ata He nahi Zindagi me ZiNdagI Ban Kar. 

जीने की तमन्ना तो बहुत है ,
पर कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बन कर .


Yun to mohabbat ki saari haqiqat se wakif hai hum,
Par use dekha to socha chalo jindagi barbaad kar hi lete hain…

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है..



Kabhi Fursat Mile To Sochna Zaroor,
Ek Laparwah ladka q teri parwaah karta hai…

कभी फुर्सत मिले तो सोचना ज़रूर
एक लापरवाह लड़का क्यू तेरी परवाह करता है


Apni baD dua Apne hi pas Rakho saheb,
Mujhe ishq hai khud hi barbad ho jaunga…

अपनी बद दुआ अपने ही पास रखो साहेब
मुझे इश्क़ है खुद ही बर्बाद हो जाऊंगा


Heart touching love 2 line Shayari

Now days Heart touching love 2 line Shayari in Hindi is most popular on social platform like facebook, instagram, whatsApp. Here we provide some basic types of Shayari. You can easily share it on whatsApp Or facebook. 
Heart touching love 2 line Shayari

Waqt Ka To Pata Nahi Yaro,
Par Log Zaroor Badal Jate Hai…

वक़्त  का  तो  पता  नहीं  यारो
पर  लोग  ज़रूर  बदल  जाते  है


Haal to puch lu tera par drta hoon awaaj se teri,
Jab jab suni hai kambhakhat mohabbat hi hui hai..

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी..
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है !



Itna kaha masroof ho gye ho tum,
Aajkal dil dukhane bhi nhi aate…
Itna kaha masroof ho gye ho tum dard bhari shayari

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते



Aansu wo khamosh dua hain, jo sirf khuda hi sun skta hai….
Aansu wo khamosh dua hain sad shayari status

आँसू वो खामोश दुआ हैं, जो सिर्फ़ ख़ुदा ही सुन सकता हैं !


Mere lafzo ko itni siddat se n padha karo,
Kuchh yaad reh gaya to hume bhul n paoge.

मेरे  लफ्ज़ो  को  इतनी  सिद्दत  से  न  पढ़ा  करो ,
कुछ  याद  रह  गया  तो  हमे  भूल  न  पाओगे .


Duriyan rhein hmare darmiyan to koi baat nhi,
Pyaar to dil mein dhadak kar rooh mein utar jaata hai…



Khamosh rhne par bhi use ho jaati thi fikr meri,
Ab to aanshu bhane par bhi koi jikr nhi hota…

खामोश रहने पर भी उसे हो जाती थी फिक्र मेरी,
अब तो आंसू बहाने पर भी कोई जिक्र नहीं होता।


Siyaasat Ko Lahoo Peene Ki Lat Hai,
Varana Is Mulk Me Sab Khairiyat Hai.

सियासत को लहू पीने की लत है,
वरना इस मुल्क मे सब खैरियत है।



Hajaar Javabon Se Achchhi Hai Khamoshi Meri,
Na Jaane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakhti Hai.

हजार जवाबों से अच्छी है खामोशी मेरी,
ना जाने कितने सवालों की आबरू रखती है।


Pyaar jo krta hai uska dil bhi ajeeb hota hai,
Yaar jaisa bhi ho khuda se bhi ajeej hota hai….

प्यार जो करता है उसका दिल भी अजीब होता है,
यार जैसा भी हो खुदा से भी अजीज होता है।

New Latest 2 Line Shayari in Hindi

Now days New Latest 2 Line Shayari in Hindi is most popular on social platform like facebook, instagram, whatsApp. Here we provide some basic types of Shayari. You can easily share it on whatsApp Or facebook. 

New Latest 2 Line Shayari


तुम्हारे होगें चाहने वाले बहुत इस कायनात में,
मगर इस पागल की तो कायनात ही तुम हो.

Tumhare honge chahne wale bhut iss kaaynat me,
Magar iss pagal ki to kayanat hi tum ho….


लूट लेते हैं अपने ही,
वरना गैरों को क्या पता इस दिल की दीवार कमजोर कहाँ से है..

Loot lete hain apne hi,
Vrna gairo ko kya pta iss dil ki dewaar kamjor kaha se hai. 


आज  कोई  शायरी  नहीं  बस  इतना  सुन  लो ,
मैं  तनहा  हूँ  और  वजह  तुम  हो ,

Aaj Koi Shayari Nhi Bas Itna Sun Lo,
Main Tanha hun Aur Wajah Tum Ho…


जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अन्दर तक तोड़ गया मुझे इश्क तेरा..

Jism ki draro se rooh najar aane lgi,
Bhut andr tak tod gya mujhe ishq tera.



जिस्म पर जो निशान हैं न जनाब वो बचपन के हैं,
बाद के सारे तो दिल पे लगे हैं.

Jism par jo nishaan hain na jnaab wo bachpan ke hain,
Baad ke saare to dil pe lge hain.



एक बात पुछु जवाब मुस्कुरा के देना ..
मुझे रुला कर खुश तो होना ?

Ek baat puchu jwaab muskura ke dena,
Mujhe rula kar khush to hona?


बहुत नज़दीक आती जा रही हो,
बिछड़ने का इरादा कर लिया है क्या

Bhut najdeek aati ja rhi ho,
Bichadne ka irada kar liya hai kya….



अजीब शक्श था वो,
जिंदगी बदल कर, खुद भी बदल गया….

Ajeeb sakhs tha wo,
Jindagi badal kar khud bhi badal gya…



ज्यादा नहीं, बस इतना जान लो,
मेरी कहानियाँ अधूरी है तुम्हारे बिना…

Jyaada nhi bas itna jaan lo,
Meri kahania adhuri hai tumhare bina…



Mujhe Aadat Nahin Kahin Bahut Der Tak Thahrne Ki, Lekin
Jab Se Tumse Najre Mili Hai Ye Dil Kahi Thaharta Nahi.

मुझे आदत नहीं कहीं बहुत देर तक ठहरने की, लेकिन
जब से तुमसे नजरे मिली है ये दिल कही ठहरता नही।



Phir Koi Duhkh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.

फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।


Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Comments

Popular posts from this blog

Best Boys Funny Love Shayari In Hindi | New Funny Love Shayari Hindi |

Best Boys Funny Love Shayari In Hindi | New Funny Love Shayari Hindi |  Funny Love Shayari Hindi Funny Love Shayari Hindi :- Dosto Is Funny Love Shayari Hindi Post Me Maine AapKe Liye Ek Se Ek Behtareen Funny Love Shayari Ka Collec Collection Share Kia Hai Jisme Aap Sabhi Funny Love Shayari Ko Apne Partner Ke Sath Share Kar Sakte Hai Is Post Me Mene Apke Liye New Funny Love Shayari Hindi, Best Funny Love Shayari In Hindi, Funny Romantic Love Shayari, Funny Love Shayari Hindi For Boys etc. Asha Krta Hu Ye Post Apko pasand Aayega Jo Jaldi Se Shuru kijiye Is Post ko Read Krna Aur Apne Friends Ke Sath Whatsapp , Facebook &Other Social Networks Site Or Share Kijiye . Funny Love Shayari Hindi एक आस, एक एहसास,  मेरी सोच और बस तुम एक सवाल, एक मजाल,  तुम्हारा ख़याल और बस तुम एक बात, एक शाम,  तुम्हारा साथ और बस तुम एक दुआ, एक फ़रियाद,  तुम्हारी याद और बस तुम मेरा जूनून, मेरा सुकून, बस तुम और बस तुम सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं

2 Line Shayari in Hindi 2020 | Different topic Love Shayari |

mm