2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Shayari Pyar in hindi 2020 |
Dosto Is Post Me Maine Apke Liye Bhut Hi Shandar Latest 2 Line Shayari, 2 Line Shayari in Hindi, Whatsapp 2 Line Shayari Hindi, 2 Line Love Shayari in Hindi, Favebook Latest 2 Line Shayari Etc Post Ki Hai Asha Krta Hu Jo Apko Bhut Hi Pasand Aayegi Aap Inhe Facebook ,Whatsapp Aur Bhi Social Media Platforms Par Share Kar Sakte Hai asani se.
Latest 2 Line Shayari in Hindi
Now days 2 Line Shayari in Hindi is most popular on social platform like facebook, instagram, whatsApp. Here we provide some basic types of Shayari. You can easily share it on whatsApp Or facebook.
2 line Shayari Pyar in Hindi
ये रात एक सफर है ख्वाबों का ...😌
सुबह एक तलाश है मंजिल की ...
Yo raat ek safar hai khawabo ka
Subah ek talash hai manjil ki..
ओस की बूंद सा है जिंदगी का सफर
कभी फूल में तो कभी धूल में ...
Aus kisi bund sa hai zindagi ka safar
Kavi ful main to kavi dhul main...
महफ़ूज रख, बेदाग़ रख,
मैली ना कर ताज़िन्दगी
Mehfooz rakh, bedang rakh,
Mouli na kar tazindegi
मिलती नहीं इंसान को,
किरदार की चादर नई
Milti nhi insaan ko,
Kirdaar ki chaadar nahi
उम्र को हराना है
तो शौक़ ज़िंदा रखिए
Umr ko harana hai
To shok zinda chahiye
व्यवहारिक नही अब दुनिया व्यवसायिक है....
सम्बन्ध उनसे ही मधुर है जिनसे मुनाफा अधिक है....
Babharik nahi ab duniya bansayik hai...
Sambandh unse hi madhur hai jinse munafa adhik hai...
कटु सत्य
वक्त सिखा देता है
उसूल जिन्दगी का
Katu saccha
Waqt sikha deta hai
Wasul zindagi ka
Latest 2 line shayari muskurahat in Hindi
फिर नसीब क्या ?
लकीर क्या ?
और तकदीर क्या ?
Fir nasib kya?
Lakir kya?
Or takdir kya?
उनकी चाल ही काफी थी
इस दिल के होश उड़ाने के लिए …
अब तो हद हो गई
जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे .…
Unki chal hi kafi thi
Is dil ke hosh udane k liye...
Ab to had ho gyi
Jab se wo panchbe payal pehnne lge...
हर गरीब पर इतनी दया करना ऐ रब,
दिल भले ही टूट जाए पर मोबाईल न टूटे
Har garib par itni days krna rab
Dil vale hi tut jaye par mobile na tu te
इरादा है, तो पहले डर निकालो
जो उड़ना चाहते हो, तो पर निकालो
Irada hai to pehle dar nikalo
Jo udna chaahate hai, to par nikalo
इतनी कम उम्र में इतना ज्ञान अच्छा नहीं
सोचता हूं मोन रहूं और बड़ों की बातें सुनु
Itni km umr main itna gan accha nhi
Sochta hu main Or bado ki batein sunu
अक्सर कमजोर बना देती है तारीफे,
जब सामने आती है हकीकत की दीवारें।
Aksar kamjor bna deti hai tarife
Jab samne aati hai hakikat k dibaren
किस्मत भी हम पर क़यामत ढा गयी
हम उनके लिए जगे, उन्हें नींद आ गयी
Kismat vi hum par kyamat tha gyi
Hum unke liye jage, unhe nind aa gyi
मेरे ख़याल से,,, अब हम.....
तेरे......ख़्याल में भी नहीं बचे...!!
Mere khayal se... Ab hum...
Tere... Khayal main vi nhi bavhein....!!!
Latest ehsaas 2 line shayari in Hindi
बहुत से रिश्ते इसलिए भी ख़त्म हो जाते है,
क्यूँकी एक सही बोल नहीं पाता और दूसरा
सही समझ नहीं पाता।
Bahut se riste isliye vi khatam ho jate hai
Kyuki ak sahi bol nhi pata Or dusra
Shi smjh nhi pata....
ताकत अपने लफ़्ज़ों में डालों,
आवाज़ में नहीं,
क्योंकि फसल बारिश से उगती है,
बाढ़ से नही......
Takat apne lafjon main daale,
Abaaj main nhi,
Kiuki fashal barish se ugti hai,
Barr se nhi...
बनाया तो था खुद की जिंदगी के लिए
पर दिल किसी और के लिए धड़कने लगा
Banaya to tha khud ki zindagi k liye
Par dil kisi or k liye dhadkane lga
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो
मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है
इतनी खूबसूरत क्यों हो
Har bar hum par iljaam lga dete hai
Muhabbat ka,
Kavi khud se vi puncha hai
Itni khubsurat kyu hai..
उसको बेवफा कहकर
अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था
पसंद भी अपनी थी…
Uske bewafa kehkar
Apni hi najar main git jate hai hum...
Wo pyar vi apna tha
Pasand vi apni thi.....
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
दिखाई कम दिया करते हैं,
बुनियाद के पत्थर...
ज़मीं में जो दब गये,
इमारत उन्हीं पे क़ायम है..
Dikhai kam diya krte hai
Buniyaad ki patthar....
Jami main jo daab gye,
Imarat unhi oe kayam hai....
लफ्जों से इतना आशिकाना
ठीक नहीं है ज़नाब,
किसी के दिल के पार हुए तो
इल्जाम क़त्ल का लगेगा।.
Lafzon se itna ashikana
Thik nhi hai janab,
Kisike dil ke paar huye to
Injaam kal ka lgega...
कितने बेबस हैं तेरी चाहत में..!!
तुझे खो कर भी ,अब तक तेरे हैं.!!
Kitne bebas hai teri chahat main....
Tujhe khon kr vi, ab tak teri hun...!!!
माना कि तेरे दर पे
हम खुद चलकर आये थे ऎ इश्क़
Mana ki tere dard pe
Hum khud chal k ayega the ye ishq..
लेकिन दर्द दर्द और बस दर्द
ये कहाँ की मेहमान नवाजी है
Lekin dard dard or bas dard
Ye kaha ki mehmaan nawaji hai....
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
काश एक शायरी कभी
तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो...
जो मेरी हो, मुझ पर हो
और बस मेरे लिए ही हो...
Khas ek shayari kavi
Tumhaari kalam se yese vi ho...
Jo meri ho mujhpar ho
Or bas mere liye hi ho....
यह हमारी भूल थी
कि तुम कभी हमारी थी
Yeh tumhari vul thi
Ki tum kavi humari thi...
मैं हूँ, दिल है, तन्हाई है,
तुम भी होते तो अच्छा होता..
Main hu, dil hai, tanhai hai,
Tum vi hota to accha hota....
जिसके लफ़्ज़ों में हमें
अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीब से
ऐसा कोई शख़्स मिलता है..!!
Jiske lafzon main hume
Apna aksh milta hai
Bade nasib se
Yesa kai shakhs milta hai....!!!
सुलह करनी पड़ती है
उन ख्वाबों के साथ
जो कभी पूरे नहीं होंगे
Sulah karni padti hai
Un khawabo ki saath
Jo kavi puri nahi honge
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
मुझे बेरुखी दिखाने वाले को
अक्सर देखा हैं मैंने,
औरों के साथ खुल कर हँसते हुए..!!
Mujhe berukhi dikhane wale ko
Akshar dekha hu main
Oro k sath haste huye...!!!
मैं छुपाना जानता
तो जग मुझे साधू समझता
शत्रु बन गया है
छलरहित व्यवहार मेरा....
Main chupana janta
To jag mujhe sadhu samajhna
Shatru ban gya hai
Chalrahit babohar mera....
दोस्त जिसने ज़िन्दगी दी है...
पहले उससे तो मोहब्बत निभा लो...
Doston jisne zindagi di hai..
Pehle usse to muhabbat nivalo...
यूँ ना आया करो बिना ताल्लुक के तुम ख़्वाबों में,
घरवाले देख लेंगे तो क्या जवाब दूँगा मै.....
Yu na aya karein bina talluk ke tum khawabo main,
Ghar walo dekh lenge to kya jawab dunga main..
दिल परेशान है तेरे बगैर
जिन्दगी बेजान है तेरे बगैर
लौट आ फिर से मेरे हमदम
सब कुछ वीरान है तेरे बगैर
रात की नींद दिन का सुकून
आना कहा आसान है तेरे बगैर
फिरते रहते पागलो की तरह इधर से उधर
लगता नही दिल बहुत नुकसान है तेरे बगैर
Dil paresan hai tere bagar
Zindagi bejan hai tere begar
Laut se aja firse mere humdum
Sab kuch biran hai tere bagar
Rat ki nind, din ka sukun
Ana kaha asan hai tere bagar
Firte rehte pagli ki tarah idhar se udhar
Lagta nahi dil bahut nuksaan hai tere bagar
पढ़ लेना दिल का "दर्द"
कहीं..."अल्फाज़"...बदल लेते हैं "हम".....
आंखों में "नमी" आ जाए
तो..."आवाज़"...बदल लेते हैं "हम".....
Pad lena dil ka dard
Kahi... Alfaz ... Badal lete hai hum...
Aakhon main nami aa jaye
To... Awaj... Badal lete hai hum
लफ्ज़ ना सही
दिल तो है तुम्हारे पास
इतनी चाहत के बाद भी
तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले,
दिल की जगह पत्थर तो नहीं...
Lafz na sahi
Dil to hai tumhare pass
Itni chahat k baad vi
Tujhe ehsas na hua
Zara dekh to le
Dil ki jagah patthar to nhi....
Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere, Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere, Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge, Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.
अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे, फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे, ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे, अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था
पसंद भी अपनी थी…
Uske bewafa kehkar
Apni hi najar main git jate hai hum...
Wo pyar vi apna tha
Pasand vi apni thi.....
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
दिखाई कम दिया करते हैं,
बुनियाद के पत्थर...
ज़मीं में जो दब गये,
इमारत उन्हीं पे क़ायम है..
Dikhai kam diya krte hai
Buniyaad ki patthar....
Jami main jo daab gye,
Imarat unhi oe kayam hai....
Latest 2 line sad shayari 2020 in Hindi
Now days 2 Line Shayari in Hindi is most popular on social platform like facebook, instagram, whatsApp. Here we provide some basic types of Shayari. You can easily share it on whatsApp Or facebook.
लफ्जों से इतना आशिकाना
ठीक नहीं है ज़नाब,
किसी के दिल के पार हुए तो
इल्जाम क़त्ल का लगेगा।.
Lafzon se itna ashikana
Thik nhi hai janab,
Kisike dil ke paar huye to
Injaam kal ka lgega...
कितने बेबस हैं तेरी चाहत में..!!
तुझे खो कर भी ,अब तक तेरे हैं.!!
Kitne bebas hai teri chahat main....
Tujhe khon kr vi, ab tak teri hun...!!!
माना कि तेरे दर पे
हम खुद चलकर आये थे ऎ इश्क़
Mana ki tere dard pe
Hum khud chal k ayega the ye ishq..
लेकिन दर्द दर्द और बस दर्द
ये कहाँ की मेहमान नवाजी है
Lekin dard dard or bas dard
Ye kaha ki mehmaan nawaji hai....
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
काश एक शायरी कभी
तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो...
जो मेरी हो, मुझ पर हो
और बस मेरे लिए ही हो...
Khas ek shayari kavi
Tumhaari kalam se yese vi ho...
Jo meri ho mujhpar ho
Or bas mere liye hi ho....
Latest crying 2 line shayari in Hindi
Now days 2 Line Shayari in Hindi is most popular on social platform like facebook, instagram, whatsApp. Here we provide some basic types of Shayari. You can easily share it on whatsApp Or facebook.
यह हमारी भूल थी
कि तुम कभी हमारी थी
Yeh tumhari vul thi
Ki tum kavi humari thi...
मैं हूँ, दिल है, तन्हाई है,
तुम भी होते तो अच्छा होता..
Main hu, dil hai, tanhai hai,
Tum vi hota to accha hota....
जिसके लफ़्ज़ों में हमें
अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीब से
ऐसा कोई शख़्स मिलता है..!!
Jiske lafzon main hume
Apna aksh milta hai
Bade nasib se
Yesa kai shakhs milta hai....!!!
सुलह करनी पड़ती है
उन ख्वाबों के साथ
जो कभी पूरे नहीं होंगे
Sulah karni padti hai
Un khawabo ki saath
Jo kavi puri nahi honge
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
मुझे बेरुखी दिखाने वाले को
अक्सर देखा हैं मैंने,
औरों के साथ खुल कर हँसते हुए..!!
Mujhe berukhi dikhane wale ko
Akshar dekha hu main
Oro k sath haste huye...!!!
मैं छुपाना जानता
तो जग मुझे साधू समझता
शत्रु बन गया है
छलरहित व्यवहार मेरा....
Main chupana janta
To jag mujhe sadhu samajhna
Shatru ban gya hai
Chalrahit babohar mera....
दोस्त जिसने ज़िन्दगी दी है...
पहले उससे तो मोहब्बत निभा लो...
Doston jisne zindagi di hai..
Pehle usse to muhabbat nivalo...
यूँ ना आया करो बिना ताल्लुक के तुम ख़्वाबों में,
घरवाले देख लेंगे तो क्या जवाब दूँगा मै.....
Yu na aya karein bina talluk ke tum khawabo main,
Ghar walo dekh lenge to kya jawab dunga main..
दिल परेशान है तेरे बगैर
जिन्दगी बेजान है तेरे बगैर
लौट आ फिर से मेरे हमदम
सब कुछ वीरान है तेरे बगैर
रात की नींद दिन का सुकून
आना कहा आसान है तेरे बगैर
फिरते रहते पागलो की तरह इधर से उधर
लगता नही दिल बहुत नुकसान है तेरे बगैर
Dil paresan hai tere bagar
Zindagi bejan hai tere begar
Laut se aja firse mere humdum
Sab kuch biran hai tere bagar
Rat ki nind, din ka sukun
Ana kaha asan hai tere bagar
Firte rehte pagli ki tarah idhar se udhar
Lagta nahi dil bahut nuksaan hai tere bagar
पढ़ लेना दिल का "दर्द"
कहीं..."अल्फाज़"...बदल लेते हैं "हम".....
आंखों में "नमी" आ जाए
तो..."आवाज़"...बदल लेते हैं "हम".....
Pad lena dil ka dard
Kahi... Alfaz ... Badal lete hai hum...
Aakhon main nami aa jaye
To... Awaj... Badal lete hai hum
लफ्ज़ ना सही
दिल तो है तुम्हारे पास
इतनी चाहत के बाद भी
तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले,
दिल की जगह पत्थर तो नहीं...
Lafz na sahi
Dil to hai tumhare pass
Itni chahat k baad vi
Tujhe ehsas na hua
Zara dekh to le
Dil ki jagah patthar to nhi....
Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere, Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere, Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge, Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.
अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे, फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे, ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे, अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।
2 Line Shayari in Hindi | 2 Line Love Shayari in Hindi 2020 |
Comments
Post a Comment